아벨(Abel)さんのメッセージ(#17445)への返事 > おお!! さくらさんようこそ!! こんばんは。 > 野田っちの「魔法が解ける」ときはいつなんでしょうwww やっぱり解けてないと思う(^^? > 恐慌期待、現世破壊願望がミエミエ。現世的に見える部分あっても本質的には骨の髄から > カルトだな〜〜〜、と笑いながらブログを見てます。 ずいぶん前に以前のVT板でやり取りした頃、 八百万の神々にお祈りしたの。 魔法が解けますようにって。 結構真剣に祈ったらその後いろんな展開があったから さくらの祈りが神様に届いたかなって思った時もあったんだけど、 やっぱ、さくらステージ低いみたい。 中途半端に叶ったのかなぁ。 > 恐慌とハイパーインフレ到来祈願の護摩でも焚いてるのでは?www 人類が今後どうなるのか気にはなるんだけど、パソコン自由に使えなくなって、 しばらくみなかったら、てんで言ってる事がわかんない。 経済に関する基礎知識がさくらは足りないんだろうけど、 あべるさん、ご覧になってるのなら、平易な日本語で、 シンプルに説明してくださいませんか? う〜ん。 オウム脳かどうかは難しい用語を使わなくても人と話せるかどうかって事でも 診断つくかもって思ったり…。 追加:白龍さんとこでコメント受付してたから、久しぶりに投稿してみました。 |