麻原は一週間に一人のペースで殺そうとか、言ったらしいぜ? 野田は知っているのか 野田は麻原を捨てたわけじゃないんだろ? んで、他人にはエチケットを求めるのかね? 漏れが野田やジョウユウを応援することがあるとすればね 少なくとも彼らは、とも子やアチャリではないと、言うことだけなんだね 長々しくすまんがの 書いても一円もかからないんで、書かしてくれ 麻原は核まで手に入れようとしたらしいじゃねえか 麻原はハルマゲドン後に救世主が現れるんで、ハルマゲドンが自然に発生するのを まつのでなく積極的に起こすべきだ)といったとか? んで、日本に恐怖の大王が降ってくる、ってのは、ノストラダムスでもハイライトだからね ぴかっとやりたかったんじゃないかと、、 その話は、(オウム帝国の正体)に乗っている ネタ本だとも言われるけど、著者が、世界的武器商人マセンコなる人物に 接触して、聞いたということだ、、証拠があるのかはしらんが マセンコのいうのには(麻原が欲しがっていたのは、AKでもない、潜水艦?でもない 核だ)って、、 このマセンコに、早川は(もう朝腹にはついていけない)と漏らし 一緒にビズをやらないか、などと声をかけたりしたらしい ちなみに早川はオウムになってからも、統一の事業にアンヨを突っ込んでいたとか? 早川は統一で、オウムでいう上層幹部だったと、、 統一は、自分のところの信者を、規制のいろんな団体に送り込んで 中で信用を得、のっとってしまうらしい 政治家なんかにも手が伸びているとかで その早川は村井と同等に権力がオウムであり、麻原の右腕だったと 統一とオウム、ロシアの関係を調べていて、交通事故で死んだ議員もある 統一は麻薬で儲けていると、、オウムも、麻薬を作ったろ あやしい ただ、巷で出回ったとか、出回らないとか、漏れにはよくわからない ウソだって人もいて、単に信者に幻覚を見せる為のイニに使うのに麻薬製造したのか? オウム製の麻薬が世間に出回ったって話もあるようだが 救済も糞もあるかよ リカちゃんごっこして満足しているようなもんよ もうオウムはカスしか残ってないけどね 危険なんだよ どうして残っているんだわ? 野田は漏れのいうことを馬鹿にして聞いてないがね 仏とか救済とかもうどうでもいいんだよ 裏が異常なのに、気がつかないのかね |