![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17409)への返事 > ポチさんのメッセージ(#17398)への返事 二種類あったんですね。知りませんでした。私も言葉足らずですみません。 今度、キャンディーさんの方も読んでみます。 > > セイラさんって人と俺に何のご縁が? > > プロバイダが一緒なんです。偶然とはいえ何かのご縁なんですね〜。 > > え????? 当業界のネットに出入りされててセイラさんをご存知ないのですか??? > 白子海苔はご存知ですか??? > > ところで喫茶オンフルールへは行かれたことおありですか? 暫く、オウム関係とは離れた生活していて、オウムスレを覗く様になったのは ここ数ヶ月です。勿論、ここは数日前に知りました。元の人間にはあれ以来 あってませんよ。元オウムの人間を見かけたのは数年前に病院で中田さんを みたのが最後です。よって、上の方々や喫茶店は分からんな〜〜。 |