![]() ポチさんのメッセージ(#17398)への返事 > サーチ機能って? 掲示板の過去ログ全てから、キーワードで過去の投稿を検索できるってことですわ。上の タイトル下の「サーチ」ってところで、投稿者とかキーワードとか入れて古い投稿を検索 できるって意味。まあ2ちゃんでも、シャバさんのHTMLをCtrl+Fでサーチすることも可能 ではありますが・・・。あと当掲示板は投稿者削除・修正が可能なのも2ちゃんより安心です。 リモホ晒すなんて誹謗中傷する香具師もいますが、それは荒らし投稿に対する専守防衛のみ。 個人情報晒しなどの犯罪行為は2ちゃんと違って許しませんから安心です。 > セイラさんって人と俺に何のご縁が? プロバイダが一緒なんです。偶然とはいえ何かのご縁なんですね〜。 え????? 当業界のネットに出入りされててセイラさんをご存知ないのですか??? 白子海苔はご存知ですか??? ところで喫茶オンフルールへは行かれたことおありですか? |