ポチさんのメッセージ(#17398)への返事 誰だかしらんが、2ちゃんに書いておられた方かな? 原因がわかったぞよ チミの見ているのは、その写真にあるように(オウム法廷 佐木隆三/著)ね 漏れとアベルのいうのは(オウム法廷 降幡賢一/著) タイトルが同じで、副題が違うので見分けられるのね ややこしかったね どちらも間違いではなかったと、いうことで スキャンしてくれた本、うすいけど、見えるよ (そのテレビの正面に井上よしひろ?と新実ともみつが座って、、、 とても喜んでいる。とりわけ、新実は地下鉄の出口で力尽きて倒れている 人たちをみて声をあげて笑うなど、一人ではしゃいでいた。)だね ところで、遠藤の証言をもとに再審請求だって、? オウム法廷、賢一のほうね、で斜め読みしたんだけど、欲張って3冊借りて よく読めないで返却しちまったが 遠藤は、サリンについて(手作業をした)とかほざいてましたな サリン製造の現場で誰が主犯格か、で、中川、土屋、遠藤あたりがお互いに なすりあっている。 そういや、大内兄など、最初は積極的に暴露して、(教団にまだ残っている現役に 訴えたい)みたいなこと言っておったらしいが、あとのほうで 田口事件で見張り役だった?らしいが、(やってない)って 証言をひるがえしたらしい どいつもこいつも、命が惜しい奴ばかりで、当初のあの (衆生再度のためなら、悪行積んで地獄落ちも本望)はどこへいった ただただ、むやみに傷つけられた赤の他人様の神経を逆なでする所業ばかり |