そもそも、どうしてこういう議論を呼ぶのであれば 誰の裁判記録は詳細が欠ける、とか 誰のほうが細かく正確だとか、 いうことのないように、きちっとテープレコーダにでも録音すればいいと 思うん抱けども、 どういう論拠で許されないんだろうか? そうすら、こういう文句はでないはずなのに あの、裁判長の脇にいる、なんかカシャカシャやっている女性も 速記かなにかなんでそ? 大事なことなのに、どうしてなんだろう 絶対潰すと誓った人間なんだから、オウム法廷くらい全部買って揃えておくべきなんだが 極限の布施の効果もむなしく、文無しでしてね 電車でいっていた池袋デパートにも自転車でいって 前は300円だったタヌキうどんが昨今の物資のねあがりで、350円になったからと 弁当もっていくことにした身なので なかなかオウム本にまで金がまわらんのですわ マスコミは悪だ、マスコミはうそばかり、というのが 鬼畜オウムの口から出ると(自分の足元でもみろ)といいたくなりますわ 生意気にもマスコミ批判しますから、 ウスラバカの集合体のくせに |