================= ついでに以下も貼ってください↓ オウム法廷12巻かな、新実がよく発言するようになってから 暴露した麻原の言葉 (百人くらい変死したら、誰も非難しなくなる) (週に一人くらいのノルマでいこう) などと発言 百人変死したら、みな怖がって誰もオウムを非難しなくなると、、 ↑もう図書館返しちゃったから、引用できないけど、あいつはときどき、2ちゃん書くみたいたけど、オウムで図書館にも行かしてくれないのか いまだ、あれはうそだとか、(マスコミの情報操作)とか古典的なこといって 信じないんだぜ、、 耳をふさいで、信じたいことだけ信じて、事実をみようとしない チンチンはぶらさげていても、男じゃないね、女の腐ったのみたいだよ いつまでも少女趣味なのさ マスコミは情報操作するってんなら、これはどうよ? 同じオウム法廷で、何巻目か忘れたけど、選挙惨敗後、本当は受かっていたのに メーソンが名前を書き換える装置を使って、麻原を落としたと くだらない言い訳を教団はしましたが、 これを法廷で大内兄が、(麻原と自分とジョウユウで、相談して決めた) 他の幹部がいたか、ちと定かでないけど、、 (要するに信者が納得すればいいんであって、と思った)だと 漏れはその言い訳聞いたとき、バカバカしすぎてまったく信じませんでしたが 大内もジョウユウも麻原も(その程度の言い訳をしておけば、納得するんだ信者は)と 大いに馬鹿にしていたわけだ、、 要するに、メーソンが、メーソンリー以外の人間を、ブタ的生命体として 適当にウソや偽善で操っておけばいいと、世の中を見渡しているように 麻原とその周辺も、適当にウソついて、信者を操っておけばいいと、、 あのジョウユウも、よく動画とかに馬鹿面さげて説教かましてますよね ウソつきのカルマが骨のズイまで染み込んでいる男の説教を 誰が真面目に聞くのか >あのジョウユウも、よく動画とかに馬鹿面さげて説教かましてますよね 第一漏れは動画とか見てません、声聞きたくもないし 麻原の声も嫌です 顔はまずいが声は綺麗だ、などと思っていたのすらぐやじい |