キャンディさんのメッセージ(#17323)への返事 > だれこの馬鹿女? わが親友ヨッシ〜君を色仕掛けで勧誘したあげく、座布団でどつきまわした暴力女でんがなw キャンディさんのメッセージ(#17322)への返事 > > 座布団で殴れば警察に通報 2008.11.8 18:12 > > え〜〜、漏れ、あれ好きなのに、、すごい勢いで座布団飛ぶの ですよね〜。昔から国技館の名物。双葉山が安芸の海に敗れたときの光景なんて凄かった ですもんね〜。日本の文化。思いつきで簡単に禁止なんてしてほしくないわ。 キャンディさんのメッセージ(#17320)への返事 > を今日目覚める前、二つ立て続けにみた > 最初は麻原、夢に出たといっても、本人の変化身とかじゃなくて、単なる雑夢だが > > 漏れのおっぱいがもみたかったらしいが、断ったら、ぷんぷん怒るんで > じゃあ、と差し出した > 病院で聴診器あてるときに、(男にはわからんかもしれんが、女性はばっと脱がないで > 上着の下をめくる)ちょっとブラウスの下をまくしあげるようなかんじで > 前をはだけると、麻原は手を突っ込み、ふんふんと、、目がさめた <font size="+2" color="red">(- -;</font> それって、現世の心理学的な分析で言うと、キャンディちゃん性的に 相当欲求不満であられるってことじゃぁないっすか? 単に・・・ (汗 私の知人の某元関西方面大規模私立・・・・・・せんせが、乳癌検診してあげようかと言って ましたよ。乳腺専門医ではないそうですが、ついでに子宮癌検診もしませうかw もしも ネカマでも男性乳癌っていうのもあるそうですしねwww > 漏れがテーブルに座ってカレーを食っていると > 林が横に来て、漏れの皿に勝手にスプーンを差し入れて、漏れのカレーを食うのだ > (おなが空いているんだ、、)といいながら 今度お茶して、2人で一つのお皿つつきましょうよぉ!! 襲ったりしませんからぁ。 |