書く
トップへ 最新

#17315 2008年11月8日(土)04時11分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re9: 完璧168スレから転載

セイラさんのメッセージ(#17312)への返事

> 私は輪っかシンパだの上祐ファンだのと自称したことはござらんぞよ。
> 輪っかにせよA派にせよ、称賛は称賛・批評は批評、全肯定も全否定もしませんばい。
> 上祐代表も全肯定も全否定もしませんばい。

あ、セイラさんは開祖の夢を見るくらいのウルトラあ派であられましたな。失礼をば。
あんな、開祖全面否定の忘恩の輩共のシンパなんてあり得ないです罠

> 輪っかは松本氏否定にかかっている、松本氏を意識しすぎなのがいただけん。
> A派は私を徹底排斥しているのが一番いただけん。

ヘタレAは公安のご指導で中途半端にしか開祖を戴けないから、自由に開祖の夢を見たり
されてるセイラさんに対して嫉妬してるだけでっしゃろな。

> 上祐代表に大しては人間的な弱さを隠さず、信者と一緒に歩んでいこうという姿勢は称賛。
> しかし、すこぶる頑固なところがいただけん。

それで駐車場やみたらい渓谷で上祐さんをどつき回されたのですなwww

> わしは心の中で(この頑固石頭ーーーっ・へ・)と何回思ったことか。
> でも、んなこと言っても

頭突きでもくらわしたれw

ところでサチコ皇子はサイゾー連載(どこかに隠しうpされてるとの噂も)で次のように書かれ
てます。元投稿とは関係ない話でつがw

> 元信者や友人の家を転カとしたり、ネットカフエ難民やホームレスをしつつも何とか生きてきましたが、危ない橋を渡ってきたと思います。飢え死にしそうになったことや凍死しそうになったことも、一度や二度ではありません。

おいたわしや。凍死というのは辛いでせうな。某アンコ幹部の陰謀で西成で凍死寸前まで
いった夜のPTSDで、今でも凍死という語を見ると他人事とは思えまへんwww

飢え死にしそう、とお書きの割にはサチコ皇子・・・w  嗚呼、養女になってくらはい。
適切なダイエットご指南とか・・・

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。