ジョウユウはさ、わっかのホムペだか忘れたが、地下鉄サリン後 麻原に(あれはオウムがやったんですか)と聞いたら麻原が (お前ももう、わかっているだろうがな)といったと だから、オウムがやったんだろうと、彼は思ったと書いていたと思ったが 実はサリンプラントの計画のときから、ジョウユウは東京にサリン70dをぶちまけることを 知っていたんだよね? 話し合いの場に、彼はいたんだよね それで、その(あれはオウムがやったんですか)は、変な質問じゃないのかね オウムでサリンを作る計画があって(ジョウユウは途中でロシア行くんで抜けたけど) しっていて、それでも(まさか、本当にやるとは)というような意味合いで 麻原に聞いたってのかね だって、作って東京でぶちまけるって会議に参加しておいて 東京でサリン撒かれたんだから、最初からわかっていたんだ、と考えるのが 妥当じゃないのかしら 漏れはジョウユウが、サリンプラント最初から知っていたとはしらなかったんだけど 最近になって知った 人殺しの親玉ですよ 運が良かっただけ |