YASUさんのメッセージ(#17262)への返事 > では、わたしもキャンディちゃんに荷担したから、規制なんでつか! > 功徳が無いでつか! > 言論の自由の侵害ではないですか。 530 :神も仏も名無しさん:2008/11/05(水) 19:33:59 ID:xiuvFnr/ 道場で説かれる説法 師「ある元信者がいた。彼女は連日、ネットで真理を誹謗中傷するという大悪業を積んでいた。 そしてとうとう徳が尽きて彼女はネットに書き込みが出来ない状況になってしまった。 これがカルマの法則です。。」 信者「本当に怖いですね。彼女も地獄に堕ちる前に真理に目覚めればいいのにねえ」 ---------------------------------------------------------------------------------------------- 「ある元信徒がいた。彼はグルとの深い縁があるにもかかわらず、自己保全の心から 敢えてグルを観想しないなどといった否定的な文言を書き連ねるという悪業を積んでいた。 そしてとうとう・・・・・・ とも書かれたりしてwww でも、YASUさんやキャンディちゃんの規制が解けたときにはどう説明するのですかね? |