mさんのメッセージ(#17249)への返事 > その後「どーせ私は猿顔の女ですから」 > と師がいちいち言ってたようだから > まだ女というカルマ、 > 形状容姿を気にしてるんだなと意外に思いました。 こういう裏話的なお話はサイコ〜ですね。 綺麗事だけの出版物には「下々の利益になる話」 しか書いてないですしね。この種の裏話どんどんご披露いただけたら幸いです。 そういう意味では諸宗教の聖典だの教典だの聖書だのといった類のつまらないことwww 天理教でも、偉いせんせの「ご講話」より、酒の席でふと漏らされる一言の方が1000倍も面白い。 例えば、「天理教もパチンコ屋みたいに貧乏人から広く薄くゼニを吸い上げるようにせんとあかん」 なんてホンネがポロリと出るんですよね〜w べんごしせんせも、勝ち負けは時の運だのクライアントとの報酬の駆け引きが勝負だのと 酒の席で(まだまだホンネ以下でせうが)いろいろ仰って下さるのが人権論なんかより面白いw 友北せんせとは未だそんな仲でないのが残念。 いっしょに飲みたいですな・・・・といってボツリヌスを用意したりしてwww |