友北さんのメッセージ(#17251)への返事 おお! 偉大な先生のご来臨を賜わり、誠に誠に恐悦至極に存じ奉りますです。 > 後に私が行ったときも、調味料の多数、ワインボトル、通例の食品はありました。 > 写真を撮ったような記憶もあるが、うーんいつか見つけたい。 > ゆれるお馬さんの写真は、昔のカナリヤに掲載したけれど。 > それからもちろん、色々食べていたという話は何人からも聞いてるけれど。 揺れるお馬さん?? どういう意味なんでせう?? まあいろんな情報を総合すると結構 破戒はしてたと。「真面目」で融通が利かない支部サマナの姿しか見てなかったキャンディ ちゃんたち元信徒が怒るのも当然ですわなwww アレフも輪っかも、まるで聖人君子みたいな固いこと言わずに、無料体験者も受け入れ、 グッズももっと開放してくれんと、綺麗事ばかり言ってても<strong>マンガ</strong>じゃw > うーん、陰謀論で行けば、最初に入った捜査員がいっぱい置いてきた、 > とかいかがでしょうか。 そこまで思いつかなかったw まだまだ陰謀論の修行が足りず懺悔でつwww ヅラ弁せんせが一パイ飲んで捨ててこられたとかw |