PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#17220)への返事 > YASUさんのメッセージ(#17213)への返事 > > > > わたしも元信者でしたから、同感です。 > > ソンシは肉など食べない菜食主義者だと思っていました。 > > > え? > > 麻原は神仙の会当時から肉・魚ばんばんに食してましたが? > > というか、麻原が「菜食主義者」なんてうそ臭過ぎて失笑してましたよ。当時からw おひさしぶりじゃん たしか2ちゃんに書かれていたネタなんで、信憑性のほどはわからんけども 水中サマディをやるころね 取材をオウムのほうから呼んで、取材してもらったらしいが 取材陣がマハヤナ編集部に(今回のサマディにむけて、ソンシはずいぶんと精進されたんで しょうね)と聞くと(ええそうです)と しかし、同じ質問を奥さんに向けたら(ソンシはサマディの一週間くらい前でも ずっとステーキ食べてましたけど)とか、答えたらしい 過去スレのどこかに、乗っているはずだけど |