書く
トップへ 最新

#17138 2008年11月1日(土)09時56分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:空幕長更迭に反対

神風代理人さんのメッセージ(#17137)への返事

> 今朝の産経によると、
> 論文で 侵略戦争を 否定
> 防衛省航空幕僚長田母神俊雄氏が、更迭された。
> 原因は、麻生内閣が第二次大戦を
> 侵略とした村山富市首相談話を踏襲する中、政府見解と異なり不適切だと言うことである。

産経ですらそうですか。アカ日なら鬼の首でもとったように、最大の活字つかって欣喜雀躍
でせうから今朝はアカ日は新聞受けからゴミ箱直行がよろしいでせうな。

> 神國日本の民として、第二次世界大戦なるものは存在しない
> あるのは大東亜戦争であり、これが侵略戦争で無いことは、阿倍流殿が先に意見発表されたが まったく同感である。

<font size="+2" color="red">大東亜戦争</font>というのが、支那事変を含むというのが確か戦時中の公式見解だった
と記憶してますが、欧州大戦は文字の意味からすると「大東亜戦争」に含まれないと思う
のですが、アカや日教組マイコン腰抜組の用いる太平洋戦争というのは昭和16年以後。そう
いう概念ではどういう呼称が愛国的表現としては正しいのか、また大東亜戦争+欧州大戦と
いう意味では、大東亜戦争中にはどういう呼称が用いられてたんでしょうかね?

> 麻生内閣に神國日本の民として苦言を呈する。
> 国民感情にそぐわない日中国交回復以来、隣国から何かにつけて、言い掛かり因縁をつけられ、その都度、腰抜け外交を繰り返して 経済援助で切り抜けてきた。
> 麻生内閣は他国の顔色を伺って、腰抜け外交を繰り返すな
> 神國日本の民を、代表する内閣が、靖國神社に参拝し拝礼の誠を尽くすのに、他国の干渉を受けなければならないのか
> 支那はチベットを侵略し続けて、ことあるごとにチベットの民を弾圧殺害している。
> 日本政府は隣国にこの事実を抗議せよ。

<font size="+2" color="red">暴戻支那に右顧左眄する売国政治屋共に天誅を!!</font>

♪権門上に奢れども 国を憂うる誠無く
 財閥富を誇れども 社稷を思う心無し

チャンコロの走狗、国賊麻生をポワして死刑になっても本望!!

天誅を志す者の隠れ組織=天宙平和連合平和大使아벨(Abel)の叫びであります。

明治節まであと二日

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。