아벨(Abel)さんのメッセージ(#17110)への返事 > YASUさんのメッセージ(#17100)への返事 > > > <font size="4" color="red">真理の修行者を迫害するものは地獄へ堕ちる!</font> > > あれって、撮影されたのは長井さんだったのでしょうが、番組を改めて全部見直してみま > したら、あの作り方は明らかに某三流下請け捏造ヤラセ専門糞マスゴミの方www制作の > 番組の作り方の流れそのものではないでせうかね?? 編集でどうとでも受け取れる番組になるから(~へ~) さえこさんが事件肯定している、被害者は死んで当然だと言ってるようになってる。 あの番組をそのまま受け取ったら、某おっさんじゃないけど 「信仰はどうであれ、被害者の方にああいう言い方はないじゃろ(・へ・)」と わしでも思うべ。 待ち受け画面を人殺しお父さんにしている!を大層に言うのは笑いまいた。 では、今日からヅラ弁にすれば良いのかな? > あの糞番組の<font size="+2" color="red">真の黒幕は我らがおさむちゃん</font>と見た。次は彼にカルマ落としを!www > 彼の悪業を天下に示すための行動は着々と実行に移しつつありw 長井さんは英雄イメージ強し、ですが、あいつはそうはならないでしょう。 1月から9月のブランクの謎。 ミントン氏はずっと日本に滞在している線が濃い。 断定的な事は言えませぬが・・・ たとえ、一時帰国しても9月下旬までに戻っているから 9/23逮捕できたわけですがね。 |