![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17075)への返事 > セイラさんのメッセージ(#17074)への返事 > > > ウェーーーーーーハッハッハッハッハッハッ。 > > もし同一人物だったら大笑い。 > > 変装の名人、あんたは怪人二十面相か!の世界でしゅ。 > > ネットでけでなくリアルでも会っておられると? ←勝手転載失礼。時と場合で変装もありとの事。 > > 日本も政府や警視庁のサイトはあるし、メール出したら返答もしてくれるけど、 > > 同じような感じかな? > その程度の関係ではないと思うんですが、やはり工作員なんではないでせうか。ミャンマー > と日本の政府と警察が釣るんで・・・・面白い展開になりそうで楽しみですなwww 見えてくるものがありますな。 しかし、金額が低いのが気になる。 50+50、もしくは一括100。 個人ならともかく国家となると・・・ > オフ会には是非ともTさんとIさんをご招待して高圧電流有刺鉄線のリング作って・・・ > 興行主は是非とも神風さんにw タイガーマスクでんがな(笑) リングをピラニア入れのプールに入れて。 Message#16560 ですが、後日書いていきます。 どうやら再入国の線は考えにくいようです。 |