篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#17061)への返事 > しかし、なんか泰葉と丑ちゃんは症状が似てるような・・・ > 泰葉にとっての小朝師匠は、丑のとってのタントラディーラーなんでしょうなw すいません。これどんな方なのか知らないっす。丑みたいなキチガイ女なんっすか? > 泰葉ブログが閉鎖になる前に読みましたが、支離滅裂でしたな。 キチガイでも、こんなかわゆい人だったら許しちゃいますwww > 「こりゃ確実に病んでる」と。 > 大体三平の娘じゃなけりゃ「フライデー・チャイナタウン」すら出せなかった立場で、 三平師匠の娘ってことなんですね > 病んでる人なら身近にいっぱいいてますから、 > 見立ては的確でっせw 私も今まで尊敬してた方が実は病んでおられたと知って愕然。気の毒なのでいじるのは やめることにしました。ぼちぼちサイトのトーンダウン、撤収作業にかかりますわ。 > YASUブログも支離滅裂ですが、 > あれは単に引用してる文献が支離滅裂なだけですなw YASUさんは露悪趣味で自分をネタにされても、本質的には精神は健全だから大丈夫。 |