![]() YASUさんのメッセージ(#17050)への返事 > そうそう。 > > 中森明菜さんのファンは最盛期には200マン人ぐらいはいたと思いますね。 > その中には、創価や犯罪者やエリート商社マンや学者もいます。 > > たぶん。 では僕は泰葉ファンを逆撫でしてみましょう。 しかし、なんか泰葉と丑ちゃんは症状が似てるような・・・ 泰葉にとっての小朝師匠は、丑のとってのタントラディーラーなんでしょうなw 泰葉ブログが閉鎖になる前に読みましたが、支離滅裂でしたな。 「こりゃ確実に病んでる」と。 大体三平の娘じゃなけりゃ「フライデー・チャイナタウン」すら出せなかった立場で、 「最近の谷村の曲がゆるい」て・・・ww 「宮崎あおいさんに歌ってもらう時のために曲を書きました」ってところでは、 「あかんこりゃミザリーや」と、ちょっと背筋がゾゾ気立ちました。 病んでる人なら身近にいっぱいいてますから、 見立ては的確でっせw YASUブログも支離滅裂ですが、 あれは単に引用してる文献が支離滅裂なだけですなw |