セイラさんのメッセージ(#17053)への返事 > 結局のところ、カメラの登録番号などが不明であるため、暗礁に乗り上げてしまったようですが、13日までに時事通信が知ったということは、その近日(初旬〜12日前後?)にミャンマー軍部から働きかけがあったということ。 > それまでにまったく動きがなかったミャンマー軍部が動きを見せた理由は? あ、怪しいですね〜〜〜〜〜。ところでセイラさんが接触してる相手って、まさか赤坂 あたりの三流下請け捏造ヤラセ専門糞マスゴミの成りすましなんてことはおまへんでせうなwww カメラの尻については、新品を本名で登録してたのなら当然メーカーでわかるはずですが、 中古品を買った、修理の履歴も無いということなんですかね??? > そして、在日ミャンマー人として自国の軍部に働きかけをするにしても、 > 手紙・メール・電話、いかなる手段を取ったにしても経費も時間も労力もかかること。 > まったくのボランティアでするものかどうか? 一般の商売人や留学生だったとしたら、軍政当局に働きかけるなんて出来るわけおまへん ですがな。やっぱり裏に何か隠されてるような気がしてなりまへんですわ。 > もしかしたら、留置場で自殺しているのでは(@@;)とも思いましたが、 > ダイジョビみたいでしゅ。 逆にAPFの33歳の記者が謎の自殺を遂げるとかwww そうなったら祝賀オフやりませう。 この前の遺影が活きるってもの。でも我々も疑われて事情聴取されるかもwww (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル |