아벨(Abel)さんのメッセージ(#16967)への返事 > > > ところでここで吼えているキャンディという人は数年以内に > > 教団の在家信徒に復帰します。予言してあげます。たぶん95%の確率で当たるでしょう > > 아벨(Abel)管理人の未来、その他YASUさんとかセイラさんとか・・・ここに集う他の方の未来 > も予言していただけないでせうか。 さえこさんによると、Alephの在家信徒数は、 7割が2000年以降に入った方らしいです。 よって、事件前を知っているわれわれが入ったとしても、 話が合わないと思いますね。 ユキノさんがYMさんらに追い出されたように。 まず、わたしがAlephに再入信なんてないと思います。 わたしのもどきも 「『YASUのHP見て入りたくなりました』なんて言ってた人もいたわよ」 と言っていましたし。 やっぱり、今の10〜20歳代の若い人には新鮮に映るんでしょうかね。 わたしのブログでも、オウム脳全開の方はアクセス数10−20件なのに、 脱オウムの方はアクセス数1−10件程度です。 嗚呼。 でも、わたしはAlephへの勧誘のためにHPを作ったのではありません。 と、きっぱり言っておきます。 わたしの想い出を保存し、 ありのままのソンシや弟子たちの言動を後世に伝えたいからでつ。 まあ、Alephに入りたい方はご自由にどうぞといった感じですかね。 あとでどうなっても知らないよ〜。 |