![]() YASUさんのメッセージ(#16912)への返事 > 昔、ゲルク派がチベット仏教の中心の派閥になる前は、 > (ツォンカパがゲルク派を成立させる以前) > 呪詛なんて当たり前に行われていたようです。 今でも滋賀県方面では呪詛が行われてるんでしょ? 上●さんとか●華皇子がターゲット になったことがあるという噂を聞いたことありますw > キャンディちゃんの嫌いな「性ヨーガ」も! > 出家者の「性ヨーガ」を肯定するか否かで、サンディタ師とわたしも揉めました。 > <font size="4" color="red">「僧侶にあるまじき行為だっ!」</font>って。 私は大好きでつwww サンディタ師は肯定だったのですか? 弟子入りしようかしらんwww YASUさんのメッセージ(#16913)への返事 > ERROR:アクセス規制中です!!((FLH1...\d+|FL1-\d+-\d+-\d+-\d+).tky.mesh.ad.jp) > ここで告知されています。 これは、YASU師匠のリモホと近縁の別の誰かが無謀なことしたための巻き添えという意味? |