YASUさんのメッセージ(#16882)への返事 > わたしも「ソンシ」と呼称しますが、 > 別に彼に帰依があってそう呼んでいるわけではありません。 客観的には、外道管理人のように「開祖」と呼ぶのが一番ニュートラルかも。まあ管理人 の場合には <font size="+2" color="red">人殺しお父さん</font> なんて呼び方もしてますがwww > ぼんちさんのように、 > 教団に属する信者や「ひとりオウム」でしたら、 > 「尊師」または「麻原尊師」と呼ぶでしょうな。 ぼんちさんは教団には属したはらしまへんでぇ〜〜〜 > だって、管理人さんが朝鮮・韓国(チョン)贔屓なんですもの。 > わたしも管理人さんに気を遣っているんですよ。 あの・・・私のハングル名もといハンドル名をご覧になったら、贔屓なんて生易しいもの でないことがおわかりかと。 > なんかこのまま、2ちゃんの規制が解けないと、 > キャンディちゃんがここの用心棒にでもなってしまいそうですな。 オリーブさんもタントラディーラー成りすましだったのですから同じこと。是非ともここに 居座って番犬役をよろしくお願い申し上げますwww |