キャンディさんのメッセージ(#16859)への返事 > そこの神風代理人は、漏れのレスを読んだな? > でも、さくらにだけ挨拶して漏れの質問はスルーだな > ようするに、教団擁護派だな > ソンシなんて書くところを見ると > > 叩いてやるからな わたしも「ソンシ」と呼称しますが、 別に彼に帰依があってそう呼んでいるわけではありません。 以前は、パモーチャナ師のように、「開祖」または「麻原開祖」と呼んでしました。 「ひとりオウム」だった頃は。 ぼんちさんのように、 教団に属する信者や「ひとりオウム」でしたら、 「尊師」または「麻原尊師」と呼ぶ人は多いと思います。 みんなスル〜したがるでしょうな。 だって、管理人さんが朝鮮・韓国(チョン)贔屓なんですもの。 わたしも管理人さんに気を遣っているんですよ。 でも、一応レスでもするかな。 >2ちゃんでかけないんでアレだけど、 >みなさんは麻原が朝鮮人だとしたら >どうですか?元の人、現役の人? 創価学会の池田名誉会長もそういう疑惑があるようですな。 わたし自身は周りに在日がいようと気にしないですね。 でも、彼らが戦時中のことを持ち出してくるのは、怪しからんと思います。 なんかこのまま、2ちゃんの規制が解けないと、 キャンディちゃんがここの用心棒にでもなってしまいそうですな。 |