白龍さんのメッセージ(#16869)への返事 > > *************************************** > > > > Message#16696 2008年10月16日(木)23時30分 > > From: 奈菜氏 返事 削除 変更 > > Re:広末脱会????? > > 七氏さんのメッセージ(#16682)への返事 > > > > 田舎は暇そうでええのう。 > > 誰がやめようがそんなんどうでもええやん。 > > 何かしてあげるわけで梨、田舎生活に影響があるわけで梨。 > > 本人か輪っかに確認すればいいこと。 > > > > > Unknown (白龍) > > > > > > 2008-10-14 21:30:51 > > > > > > >広●副代表いよいよ脱会か > > > > > > >今回の観察処分取消請求および > > > >再審査に関してうまくいかなかった場合 > > > >脱会すると関係者に漏らしているそうです。 > > > > > > 池●さんより早く広●さんの方が脱会しちゃうのでしょうか? > > > 上祐さんも、そろそろ次の一手を考えておいた方が良いのかも。 > > > ひかりの輪と心中するつもりなんだろうか・・。 > > > > *************************************** > なるほどこれのこれのことでしたか。 > 私のことかどうか分からなかったので、からみもしませんでしたが、私のことだとするとたしかにムカつきますね。w しかもですよ、バレバレとはいえ、セイラのいう猿股もしないで、卑怯 輪っかにはろくでもない輩しかいないのでしょうか それは、もうやめるよね、信徒も ところで、池田はどうして、白龍さんとかYASUさんをいじめるのでしょうか 信徒嫌いの副支部長とは笑える |