おさむさんのメッセージ(#16816)への返事 > 白龍さんのメッセージ(#16762)への返事 > > > 「白龍さんをいじめて何が面白いの」これの意味が良く分からないのですけど・・。 > > いじめられた自覚が無いのですが、どの件のことをおっしゃってるのでしょうか? > > これ > ↓ > > *************************************** > > Message#16696 2008年10月16日(木)23時30分 > From: 奈菜氏 返事 削除 変更 > Re:広末脱会????? > 七氏さんのメッセージ(#16682)への返事 > > 田舎は暇そうでええのう。 > 誰がやめようがそんなんどうでもええやん。 > 何かしてあげるわけで梨、田舎生活に影響があるわけで梨。 > 本人か輪っかに確認すればいいこと。 > > > Unknown (白龍) > > > > 2008-10-14 21:30:51 > > > > >広●副代表いよいよ脱会か > > > > >今回の観察処分取消請求および > > >再審査に関してうまくいかなかった場合 > > >脱会すると関係者に漏らしているそうです。 > > > > 池●さんより早く広●さんの方が脱会しちゃうのでしょうか? > > 上祐さんも、そろそろ次の一手を考えておいた方が良いのかも。 > > ひかりの輪と心中するつもりなんだろうか・・。 > > *************************************** > > 信徒に食わしてもらってる身分で(肥え過ぎw)、 > オウムの救済は嘘でした、すみませんでした、とは謝っても、 > 信徒を馬鹿にするような上記発言など、正気の沙汰とは思えない > 正気ではないから、支部長擁護などしてるのか・・ > > 追記: > 奈菜氏=池田光一、間違いない > その証拠が下のみえみえな外道的フォロー > ↓ > > *************************************** > > Message#16757 2008年10月18日(土)09時31分 > From: 아벨(Abel) 返事 削除 変更 > Re:おさむって何者? > 奈菜氏さんのメッセージ(#16735)への返事 > > > そーだ!大阪支部をいてこましたれー! > > ↑ > 似非関西人www > > ネイティヴなら、「そーだ」なんて絶対に言いまへんわwww 助詞も抜けること多い > > 「そや! 大阪支部いてこましてもたれ!」 > > いてこましたれ、でも間違いではないが、いてこましてまう、を元にする方が自然か? > もっとも関西の中でもエリアによってこのへんになると違ってくるかもw > > *************************************** なるほどこれのこれのことでしたか。 私のことかどうか分からなかったので、からみもしませんでしたが、私のことだとするとたしかにムカつきますね。w |