教団では、麻原が人を殺しても気にしないんだから、朝鮮人だったとかしても ぜんぜん気にならないのかもしれんが、、 漏れらって、もし、パソコン見ず、マスコミ雑誌みなかったら まったく、そこらへん情報がありませんでしたよ これを知ったら、現役の反応はどうだろうか 観念が強すぎて解脱できん、とか麻原なら言うんだろうが しかし、漏れにはかなり、ショックです 今さら漏れの愚痴を聞くのもうんざりかもしれんが ショックです、という言葉を何度発しないといけないんだろうか こういうとある種の人らは怒るかもしれないが ハンデ持ちのド貧乏の朝鮮人を金持ちにしてやるために 漏れはせっせと働かされたと、いうことか? 今日はそのことを考えていて、一瞬(もう修行は一切捨てよう)と憤然と 思ったほどでした 宗教団体に入る、ということさえなかったら、関わらなくて済んだはずのことで 宗教をやることがかえって、漏れにとっては (ハラワタ煮えくりかえる結果)を産んだのだから 池田だって、仏教ふりまわすわけです よくしらんが、池田に仏教がなければ、いまのように偉くなっただろうか 仏教という蓑が、それをする人を、本人以上に立派にみせて 人の目をあざむくわけですよね 書かれている事立派ですから ま、幼稚すぎる発言で情けないですが、信心深いからといって、なんのいいことが あるんだろうかと 2ちゃんでかけないんでアレだけど、みなさんは麻原が朝鮮人だとしたら どうですか?元の人、現役の人? |