![]() 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#16842)への返事 > 少なくともセガールさんって、一般人から見たら結構変人だと思われるでしょうが、 わたしから見てもそうかもしれません。 でも、エネルギーは相当強いです。 わたしにとっては、ナマで太刀打ちできませんです。 > それは逆にいえば、かなりデリケート、繊細である、という証拠です。 そうでないと、女性にはモテないでしょうな。 > 耐久力がない、忍耐がない、と言ってしまえばそれまででしょうが、 そうです。 そういう方は「忍辱波羅密」なんて実践しない方がいいでつ。 どうせ、持戒(十善戒)も大して守れていないでしょうから。 でも、お布施の額は半端じゃないでつ。 わたしが一生かかっても稼げない額でつ! となると、どういう世界へ転生するか? 阿修羅界だそうな。 しかも、その世界の上流階級ですな。 バルドーの色は「赤紫色」! 嗚呼。 ソンシと腐れ縁ですな。 せっかく、元芝さんと再会できたのにね。 と書くと、立腹して飛び込んできたりして。(藁) |