![]() セイラさんのメッセージ(#16792)への返事 > 外道管理人さ〜ん、山本さ〜ん、ダイジョビでしゅか? 私は昨日大自然のビーチに赴き、海水浴したり日没の太陽に向かってスーリヤナマスカラ とアイアム瞑想したりして自然のプラーナの力で回復しました。 あ、統一教会の写真展にも行きましたので真の父母様のお力も頂いたと。神慈秀明会の 男子大祭と輪っかの説法会は蹴飛ばしましたがwww > となると、管理人さんと山本さんは不調。 > ぼんちさん、私、もうおひとりは何もなし。 > しかし強い波動は感じましたぞ(^^;) > やはりエネルギー力のある方はスゴイ! 当日の座席が Yさん 代理人さん ●さん 凡痴猊下 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 鍋 鍋 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ●さん 浣腸様 外道管理人 セイラさん これで上の黒丸から舌の黒丸に向かって猛烈な波動が飛んだと。あともう一つの要素と して、テーブルのこっちがわと正面でヤニ吸ってくれた香具師がいたことも副次的に関係 してたとか。それにしても浣腸様も大人になられたもんだ、なぁ〜んちゃんってw |