![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#16785)への返事 > 神風さんのメッセージ(#16783)への返事 > > > 拙者、極めて多忙につき、オフ会にお招き頂きながら、 > > 代理人としてトーノ社長のご紹介により、 > > 菅原一心殿差し向け失礼もうした。お詫び申し上げ候う。 > > 代理人様のご出席を賜わり、今までのオフ会とは全く趣を異にするユニークなオフ会と > なりました。誠にお疲れ様でした。 > それにしても阿修羅の戦いの中に人間が迷い込んだようなもので、凄まじい波動を受けて > 山本浣腸様は頭痛と便通異常、管理人は帰途の電車の中で半死半生で半分以上死んでまし > た。いやぁ、A社の奥は深いんですねえ。2ちゃんの波動もよく理解できるというもの。 外道管理人さ〜ん、山本さ〜ん、ダイジョビでしゅか? 私は何もなく昨日はすっきりと眠れました。 ちなみにもうひとりの方も気持ち良さそうにク〜ク〜と。 となると、管理人さんと山本さんは不調。 ぼんちさん、私、もうおひとりは何もなし。 しかし強い波動は感じましたぞ(^^;) やはりエネルギー力のある方はスゴイ! |