YASUさんのメッセージ(#16782)への返事 > セガール達は完全にアベル板からは去ったが、 セガールさぁ〜〜〜ん、誤解ですからお許しくださいよぉ〜〜〜〜〜! > 別にここを去ってもいいんですが、 > あべるさんが「閑古化が・・・」とか言っていますからね。 見捨てないでぇ〜〜〜〜〜〜〜! <font size="+2" color="red">m(_ _)m</font> > キャンディちゃんとはあまり趣味は合わないと思いますね。 > 音楽もロック好きでしょ?あと、ゴダイゴとか。 私も愛国者として楠正成と後醍醐天皇が大好きです。 > 「オウム話」というのは、「趣味」ではありません。 > 生き甲斐みたいなものです。 > さえこさんがAlephや > 「真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師」を大事にしているようなものです。 <font size="+2" color="red">こ、こ、こ、公安の旦那〜〜〜〜〜〜〜ぁ!!</font> |