![]() 163 :神も仏も名無しさん:2008/10/19(日) 20:14:26 ID:4WA/7cr0 キャンディはまた規制にあって書き込めないらしい。 ついでにYASUも書き込めないみたいだ。 YASUもなあ、色んな掲示板に出向いては、 コソコソと書き込みをしてるようだが、結局オウムが大事なんだよな。 この人も、一生オウムを気にかけながら語りながら生きていくんだろう。 セガール達は完全にアベル板からは去ったが、YASUはいつまでもいる。 「もう来ない」と言っても、やっぱり彼は駄目だった。 彼はオウムの繋がりをとても大事にしている。 ずっと話したいんだ、オウムを。 キャンディとYASUと、あんたら結婚すればいいじゃん。お互い独身なんだし。 同じ趣味だから、ずーっと一緒に語り合っていけるわ。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 別にここを去ってもいいんですが、 あべるさんが「閑古化が・・・」とか言っていますからね。 わたしは人間界を去る日まで、オウムを語り続けたいと思います。 思い出話とか色々・・・。 キャンディちゃんとはあまり趣味は合わないと思いますね。 音楽もロック好きでしょ?あと、ゴダイゴとか。 「オウム話」というのは、「趣味」ではありません。 生き甲斐みたいなものです。 さえこさんがAlephや 「真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師」を大事にしているようなものです。 それに、教団が潰れない方が、 わたしや西村さんのようなお馬〜にとって良いのはいうまでもありません。 楽しみのタネが残るわけですから。 |