YASUさんのメッセージ(#16572)への返事 > おお、いつもはクスリとも笑えないギャグばかりなのに、珍しく出来が良い。 > by sinzinrui (2008-10-08 05:57) 私なら次のように書きます。 「おお、いつもはクリスもといクスリとも笑えないギャグばかりなのに・・・」 いずれにせよ、オウマー界の創造主、偉大であられた西村御大のお褒めにあずかり、格下 新参者としては光栄の至りです。 また、西村御大が今迄私の「ギャグ」に対してそのように思し召しであられたことも改めて 確認できw 某所での同様の指摘との関連性の推定等非常に得るところが大でありますたwww YASUさんのメッセージ(#16571)への返事 > と言っても、もう彼らは聞き飽きているかもしれません。 > わたしのブログなんてアクセス数は低いですし、 でも、あれは偽装ブログで、実際は全国の一人オウムに連絡するための隠しブログを運営 されてたのではありませんでしたっけ。 当掲示板の内容は・・・w>公安の旦那方 > 素人でありながら、満濃池を完成させたり、 まん●池、と連想してしまう私は汚れているのでせうかwww > 中でも、「投華得仏」の儀式の時に、二度とも大日如来の上に落ちたことなんて、 > 透視能力がないと無理ではないかと思いますね。 さくらさんも結縁灌頂で大日如来だったのでは? ていうか必ず大日如来の上に落ちるよう になってたと書いておられた記憶。ところでさくらさんとメールで連絡がとれたのですが オフ会も玉置神社再訪も難しい、重い病にかかっている、とのことでした。病の内容につい ては個人情報になるので敢えて書きませんが。 |