神風さんのメッセージ(#16464)への返事 > アレフ、輸はテロ団体と聞いていますけど、私の友達は優しい他人に親切な人ばかりですよ。私は輸の関係者ではありませんけど話は色々聞いていますよ。 これは他の組織についてもいえることなのでしょう。悪逆非道みたいに言われてる組織の 場合でも、個々の構成員は感じの良いまともな人、というケースは多いと思います。私の 知人友人には創価学会も統一教会もいますが、皆さん個人としては大変尊敬すべき素敵な 方々です。でも組織としては・・・ > 管理人さんが、広報担当さんにセイラさんと操っられているんですか それはウソ。ちかん針●が勝手にそう決め付けてるだけです。 > 面白い世界ですね。おさむさん仕事熱心な好中年なんですかね。 > だけど付き合っている人間が悪いね。多分そのあたりから扇動されているのでは、おさむさんあいつとの関わりほどほどにしたら。 それって甚目寺の彼のことでせうかwwwwww 神風さんのメッセージ(#16467)への返事 > 貴方(←YASUさん)が書き込みなさっていることは、難しいけど大変勉強になります。文章の内容からして、さぞ名のある大学の教授さんですか。 YASUさんはあ派の隠れ工作員であらしゃるのではないかと個人的には思ってるのですが・・・ |