書く
トップへ 最新

#16442 2008年10月1日(水)02時27分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re5:さくらさん、見ぃつけた!
セイラさんのメッセージ(#16439)への返事

> > やはりミャンマー軍政当局のスパイの仕業か
> > となると、どうせ日本の警察も馴れ合いもみ消しって流れになる可能性大ですなwww
>
> ピタッと報道で言わなくなりましたね。
> アベルさんに昨日ちょっと話しましたが、マスコミ系の方ともこの話してるんですよ。
> その方の<strong>マスコミ仲間の間でも「不思議な事件じゃのう(?_?)と話題」</strong>らしいでしゅ。
> 単独犯だとしてもミャンマー軍政がらみだとしても疑問点多し。
> 考察の価値ありでしょうね(・_・)

<font size="+2" color="red">捏造ヤラセ専門糞マスゴミの自作自演とかwww</font>

> オリーブさん、杏菜ちゃん、おがわさん、
> その他成りすましを復活させるのじゃL(・o・)

아벨もセイラも含めて全部タントラディーラー奥●●子の自作自演ですから、この掲示板
の運営も大変ですのよ、うふ^^

セイラさんのメッセージ(#16438)への返事

> 熱めのお風呂が好きなので温泉も好きですばい。
> あの独特の香り、湯気、頭も身体もが軽くなってフニャフニャ〜になりまする。

ねねねねね、今度是非混浴温泉に行きませう!!! さくらさんもお連れしますかね。
十津川では浣腸准教授せんせと一緒に必死で節穴から覗きを試みたのですが、残念ながら
全然セイラさんもさくらさんも見えませんでしたwww

> さくらさんは温熱して、ラーメンスープを飲んで・・・と話されてましたな。
> さくらさん、カムバッ〜ク L(・o・) (・o・)」

私は熱燗でいきたいですなwww 

さくらさぁ〜〜〜〜ん、帰ってきてぇ〜〜〜〜〜!!

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。