아벨(Abel)さんのメッセージ(#16433)への返事 > ところでちかん針●のことですが、海外淫行説はともかくとして、例のミャンマー人に > よる恐喝事件、 > > よく考えてみると、単に思いつきでの単独犯とは思いにくい。一応APFをある程度は信用 > させるだけの裏づけみたいなものは提示したのでしょうから、やはりミャンマー軍政当局 > のスパイの仕業か > > となると、どうせ日本の警察も馴れ合いもみ消しって流れになる可能性大ですなwww ピタッと報道で言わなくなりましたね。 アベルさんに昨日ちょっと話しましたが、マスコミ系の方ともこの話してるんですよ。 その方のマスコミ仲間の間でも「不思議な事件じゃのう(?_?)と話題」らしいでしゅ。 単独犯だとしてもミャンマー軍政がらみだとしても疑問点多し。 考察の価値ありでしょうね(・_・) > それにしても閑古傾向がいけませんな。結局管理人のタソ卜ラディーラーが一人でハンドル > 使いまわして必死で書いてるだけ・・・嗚呼 オリーブさん、杏菜ちゃん、おがわさん、 その他成りすましを復活させるのじゃL(・o・) |