聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#16432)への返事 > 得度報告をミクシィでしたら、 > コメントくれましたので、また生存していらっしゃいますぜ。 やはり携帯でアクセスされてるんっすかね。玉置神社へもう一度行こうという話しはどう なったのですかね。冬になると非常に危険ですから行くなら秋のうち。10月はかなり多忙 ですが、11月なら足もできないことないかも。猊下もいかがですか。天川で褌でのみそぎ 付きのツア〜とか。あるいは高野山を猊下に案内していただくとか。例の立川流の焚書の 場所でネオ立川流の旗揚げして記念に3Pで修行実践とかwww ところでちかん針●のことですが、海外淫行説はともかくとして、例のミャンマー人に よる恐喝事件、 よく考えてみると、単に思いつきでの単独犯とは思いにくい。一応APFをある程度は信用 させるだけの裏づけみたいなものは提示したのでしょうから、やはりミャンマー軍政当局 のスパイの仕業か となると、どうせ日本の警察も馴れ合いもみ消しって流れになる可能性大ですなwww それにしても閑古傾向がいけませんな。結局管理人のタソ卜ラディーラーが一人でハンドル 使いまわして必死で書いてるだけ・・・嗚呼 |