書く
トップへ 最新

#16363 2008年9月24日(水)01時48分
From: キャンディ
Subject: Re4:もろもろ

>
> マハームドラーダーキニーさんのことでしょ。ところで話し変わって、MDさんと同じ
> ダーキニーの、イシュタヴァジリニー神々舞子さんって知ってますか? 彼女のお父さん
> が誰だか知ってますか???

いいえ、知らないです。誰ですか?校門前から車で拉致されたんですよね
>
> > 若い女性をセックスの相手にして、サリンを撒かすのに使ったのです。
> > また14歳の女性をセックスの相手にしていたことも知られています。
> > 麻原はそんな男なのです。

この方は管理人の仲良しメル友で、ご出演ビデオも全部もってますが、今度ラブホにでも
いって一緒に鑑賞しませんか? もしご希望ならご本人お呼びしてもよろしいですがwww

バドラがアベルさんと知り合い??
じゃあ、詳しいんだ、。あら不都合でなければいろいろ教えてくださいませ。
興味しんしんなので、、

> 教学もされたでしょうから、開祖が弟子たちに対して、「犬が小動物を食い殺すところを
> 目撃したらどう思うか?」と問いかける説法はご存知ですよね。開祖は、「犬というものは
> そういうものだと思うから何とも思わない」ということでしたが、これと同じで、、、
>
犬が小動物を食い殺すところを、みたことがありません。
野生化すれば別かもしれないが、
ペットの犬はおなかが減ってないからでしょうね

>
> ババジーはもうピークを超えられたと言う方が多いですな
>
年だと

>
> オウムの犯罪を何度も何度も耳にタコができるくらい書き連ねてくださってますが、ネット
> 界に出入りしている方でオウムと何らかの形で接触のある人の場合、そのようなことは十分
> 既に承知の上でオウムに対するスタンスを決めてると思いますよ。

ところが漏れは、長いこと知らなかったのです
外部はどうかしりませんが、信者は余計なことを知りたがらないものです。
ネット環境になってからも、事件について調べようとは思いませんでした。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。