![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#16361)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#16357)への返事 > > > そのようなことは、公安のスパイがやってくれるはずですので > > ケツの毛をむしられた盛れとしましては、危険性を訴えたいと思います。 > > 大きなお世話www この業界では「<font size="+2" color="red">自己責任</font>」がキーワード そうですけど、副作用が大きいですね。あまりオススメできません。 オウムの行法や教義を究めたければ、「麻原帰依」という対価を払わねばなりません。 もちろん、高額のお布施もかかります。 それでも良いというなら、別にAlephに入ればいいと思います。 もれなく、ポリちゃんの家庭訪問があるでしょうし。 ここを見ている信者志願者のみなさまはそういう覚悟がお有りかな? 昔、わたしみたいに、 「ムー」なんてよく見ている若者が引っかかったんですけどね。 そういう超能力や神秘体験好きの。 まあ、AlephのHPに載っている行法をやるくらいなら問題ないでしょう。 |