セイラさんのメッセージ(#16332)への返事 > 瓢箪からこま、で思わぬ収穫を生んでくれることもあるし、 > 私もミクに登録しといて良かったべ(^^) あうでだけ可能な複垢の取り方は今でも有効なんですかね?? 足跡ツールも新しい無料 のが出回ってるみたいですが・・・ > 是々非々は大事なスタンス。 > 何事もバランスが大事なのじゃ。 > 絶対否定=絶対肯定。 え? 真理を絶対肯定したら駄目なのですか? 真理の法則に対して是々非々だなんて、 そんな疑念を抱いてよろしいのでせうか? 悪業多き魂をポワすることこそが救済だと 思うのですが・・・ > もう第二のオウムを作ってはいけないのでしゅ。 当然です。真理の御魂最聖麻原彰晃尊師がお作りになったオウム真理教だけで十分でつ > ね、>ヅラ弁。カナリヤという名のオウムを育てないでね。 悪業のカルマの清算としてヅラを使わざるを得ない状態となられたと > 立位礼拝だぁ〜〜〜〜〜〜〜〜い好き(^^) > 30分を越すと、体が軽くなって気持ちよいですじょ。 30分で抜けますかね? セイラさんの場合元々身体が軽くて有利なのかもしれませんが、 たとえば凡痴猊下とかセガールさんとかさくらさんの場合には苦しいものがあるかも。 というのは全て本心でつ。当掲示板のポリシーに従ってご覧ください。 |