YASUさんのメッセージ(#16331)への返事 > 実名はたぶん、2文字ですから、 > 美子、喜子、善子のいずれかではないでしょうか。 > わたしは「美子」だと思いますね。 その説はどこから出てきたのですか? 滋賀県警押収とかいう名簿ではその発音ではない ですが、脱会者の方のプライバシーをつつくのは管理人としても不本意。 > (ヴァジラティクシュナー師)はっきりいって、小泉今日子以前にもあるわけですけれど、 > (尊師)あったのか。だれだ。 > (ヴァジラティクシュナー師)それは普通の凡夫ですけど、同じ高校の。 > (尊師)それにはどういう行動に出たんだ? > (ヴァジラティクシュナー師)三年間ずっと、見た瞬間から結婚しようと思って、ずっと引っつき回って嫌われました、徹底的に。@……@ どこかで聞いたような話ですなwww。朝も昼も夜中も電話かけまくったとか? しつこい と言われて座布団でどつかれたとか??? 同じような経験の共有によって自称代表と某氏とが仲良しとなられたとwww > これからは浅尾美和選手のお母様を「今日子」さんとお呼びしませう。 いえ、順子さんではいかがでしょうか? 宮下杏菜さんの姉の宮下順子さんwww ところで宮下杏菜ちゃん=奥●道●さん=タントラディーラーさん という秘密がバレて しまいましたな。嗚呼、何という勘の良い丑ちゃん・・・ 杏菜ちゃんによるクラッキング攻撃は現在も成功裏に続いているとの連絡を頂いておりまつ。 |