書く
トップへ 最新

#16322 2008年9月19日(金)08時37分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:質問
通りすがりの元Aさんのメッセージ(#16315)への返事

おお貴重なご投稿を熱烈歓迎です。これからもよろしくお願いします。

> 間違いなく神秘体験できます。とっても気持良いです。一つだけアドバイスすると、ダラダラやってもだめ。全力で修行すれば必ず体験できると思いますよ。
> ある指導監督の師が、とにかく全力でやりなさいと言ってくれたのを信じて
> 全力で修行するというのがポイントだとおもいますよ。頑張ってくださいね。

この点については完全に同感ですな。ただ行法指導の師の力量によってもずいぶん違うの
ではないかと思う次第です。パヴィッタ師の指導は初心者にも確実に体験させて頂けて、
本当に素晴しかった記憶。仮想する観想中心とか道場の空間とか法友の頑張ってる姿などの
要素もあるでしょうが、パヴィ師が独立してヨガ道場始められたら通われたらいかがでしょう?

ところで便所板にもこんな投稿が
------------------------------------------------------------------------------
239 :神も仏も名無しさん:2008/09/19(金) 01:19:30 ID:q0BPTB38
オウムの人でも楽しい事が一つもなかったのかとかたまーに考える

オウム系オフに何回か乱入しようとしてたけど
きっと持ってる物が違いすぎてやめた

俺は人生をオウムに潰されてないもん

あるのは楽しい思い出だけだ。そういった人間はとっても少数だろうな

でも凶悪犯罪組織!
ギャップすげー!!

で、裁判記録読むと、俺は案外危ない所にいたのじゃないか、と、思うの
-------------------------------------------------------------------------------

> オウム系オフに何回か乱入しようとしてたけど きっと持ってる物が違いすぎてやめた
> 俺は人生をオウムに潰されてないもん
> あるのは楽しい思い出だけだ。そういった人間はとっても少数だろうな

こちらの関係者には、オウムにも評価すべき部分<font size="+2" color="red">も</font>あったから全面否定でなく是々非々、
「楽しい思い出<font size="+2" color="red">も</font>あった」というスタンスの者が結構多いと思うので、まあ上記の投稿は
単なる釣りかもしれないけど、もしマジだったら当掲示板関係者のオフ会に来て貰えたら
歓迎しますけどね。たとえしまひろ系の方とかでもw

当掲示板関係のオフ会は、某三流下請け専門ちかん金●●すら歓迎しましたもんwww

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。