キャンディさんのメッセージ(#16274)への返事 > 盛れもキチガイ的に入れ込んだ男がいましたが、疲れました。。 > 今は振込みだけ欲しいですな 極限で振り込ませていただきますから、一度年上の男性と不倫の恋など如何ですか?? いえ決してCまでとは申しません。まずはお友だちから。茶飲み友だちとかwww 勿論衆道って方向へのハッテンという選択肢も可能性の一つとしては否定しませんよ! > さっきカレー食いながら経典読んでマスタが、(夕飯どきだけ経典読むことにしてます) インドにちなんだ料理食いながら教学とはマジで称賛です。 > 自分の雇っている500人の遊女を引き連れて会いにいくんです > 遊女ですから、普通の女性より綺麗なんでしょう > 釈迦は弟子に向かって(貴様ら、気をつけろ!)と言うんですね、、 > 世尊ははるかにこれをみそなわして、弟子らに語りたもうよう > (弟子らよ、汝ら、今その心を正しうするがよい。むしろ暴虎の口に入り > 狂人の刃のしたにたち、あるいは焼け鉄のやりでふたつの眼をえぐられるとも > 欲に惑うてはならぬ。健やかに抑えよ。。。 これって、イエス様がおっしゃった言葉と全く同じですな。イエス様も、女を見て情欲を 感じるなら自分の目を抉り取ってしまえ!! その方が地獄へ落ちるよりまだまし、って おっしゃってますからね。 아벨(Abel)の場合、来世トンボにでも生まれ変わらない限り目がいくつあっても足りませんw > ヘタレばかりですな、 > まあ釈迦がそういうんだから、仏弟子としては四の五の言わずに > そういうもんだと。 美女が500人もいたら・・・死刑になっても本望!!って叫んでしまいまつwww |