キャンディさんのメッセージ(#16261)への返事 > > > > ネットカフェという手もあるじゃないですか。 > > > > > > 金を払ってまで発言したくないですな > 金をもらえるなら発言しますが > そこがアンチとお馬〜の差なんですな。 わたしはBフレッツでネットをする前は、 ネットカフェに通って、せっせと、ATA説法集を全部DLするなどしていました。 30分¥50ですが、2時間ぐらいはやっていましたね。 オウムの資料集めのためなら多少のお金はかけますね。 でも、ときどき何のためにやってるんだろうか? という気分になることもありますけど。 らく氏にも勧められた『覚醒の時』の資料公開ですが、 過去ログ公開などいろいろやるようになってしまいました。 ところで、わたしもほとんど書かないのに寄生虫になっていました。 やはり、2ちゃんはA派の巣窟なのかもしれないですな。 でも、丑ちゃんやコバエさんは何ともないんですから不思議でつ。 嗚呼。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ERROR:アクセス規制中です!!((FLH1...\d+|FL1-\d+-\d+-\d+-\d+).tky.mesh.ad.jp) ここで告知されています。 ホストFL1-122-133-100-176.tky.mesh.ad.jp 名前: 神も仏も名無しさん E-mail: 内容: 何でカレーの話になっているの? ★ アクセス規制中でも書ける板たち ★ -------------------------------------------------------------------------------- こちらでリロードしてください。 GO! アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューア を使うと回避できます。 自分で解決してみよう! 書き込めない時の早見表 分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。 |