> > ネットカフェという手もあるじゃないですか。 > > 金を払ってまで発言したくないですな 金をもらえるなら発言しますが 今話題なのは、ビーチバレー選手のことですか? 次女さんが事故死?したのに、元オウムの実母が見舞いにもこなかったとか 書かれたとかで? で後妻のお母様がその実母を毛嫌いしていると? 漏れはその後妻のお母様に味方するね、、 おまえが放り出した娘を、血のつながってない他人が育ててやったんだと 血のつながっている実の親のくせに面倒みないで 他人に苦労かけておいて、しかもあのオウムに出家した母親がいるって 年中書かれて、娘が現世を望んでいるなら、迷惑な母親じゃないのかね、、 と考えるほうが妥当じゃないのかしらん 出家したときには捨てる覚悟だったんだろ、、 でも、死ぬときくらいはあわしてやってもいいかもしれないけど 自分の子供だって育てるの面倒なのに、他人の子供育ててやったんだから 威張る権利はあるんじゃないかな よくしらんけどね |