YASUさんのメッセージ(#16248)への返事 > > 確かにYASUさんのご見解の方が法則的には正しいんっすね。 > > わたしがAlephの信者でしたらね。 > ・・・と、念を押しておくと。(藁) 女性セブンを買ってみたのですが、僅か1頁少し。ま、立ち読みでもよかったくらいですが 他の記事も結構面白いですねW。汚染米とか血液型とか、海上自衛隊の名物料理カレーの 詳細の紹介とかWWW 記事の一部を転載します。 <I>このいずれの場にも、浅尾と美紀さんたちの実の母親は、とうとうその姿を見せることは なかった。 浅尾は5人兄弟の三番目の長女で、美紀さんは次女だが、その家族構成には複雑な事情も あった・・・ 「実はふたりの実の母親は離婚して別に暮らしているんです。その離婚の理由というのが、 お母さんがオウム真理教(現アレフ)の出家信者になったことなんですよ、今の母親という のは義母なんです。ちなみに末っ子の弟とは母親違いなんです」(前出・知人) 浅尾の実の母は浅尾が5歳のときの91年に麻原彰晃(本名松本智津夫)死刑囚が教祖のオウム 真理教に入信。翌年には家を出てしまった。そして93年に父親と離婚が成立。・・・ その後97年に父親が今の妻と再婚・・・ 「美和さんは、家では実母のことを一度も口に したことはないそうです。今のお母さんと本当に仲がいいですよ」(地元の知人) しかし、妹の死によって、<font size="+2" color="red">連絡を絶ったままの実母のことを再び思い起こしたことだろう。</font> 浅尾の胸にわきおこる思いははかりしれない。</I> 記事のタイトルは <i>「来なかったオウム出家の母」</i> となっていますが、上記の記事内容から 推定すると、現在では母親とは連絡がとれない状況であるようですな。 もしそうだとすると、このタイトルの付け方はあまりにも無茶苦茶でんがな。連絡がとれ たのに来なかった、というのとは全然違う!!・・・ もし連絡がとれたのに来なかったということなら、たとえばお母さんのことをBさんという 仮名にするなら、Bさんは人間界の常識では人非人、真理の法則からすると人間界のカルマ を切った素晴らしい修行者というYASUさんの評価通りになると。 それにしてもまるでちかん金●●並みのトンデモ捏造に近い記事の作りようじゃ ところでBさんwって、既に脱会されたのでは?? まだ現役なんでしょうか?? |