아벨(Abel)さんのメッセージ(#16244)への返事 > 夢野さんのメッセージ(#16241)への返事 > > > アンタレスは(ぼくの)星座に入ってますね。 > > 銀河鉄道の夜、の一場面で使われた。 > > 何時ごろどこでお生まれになったんですかね。あるいはそのとき東の地平線にあった星座 > わかりますか? > > > ちなみに占星学上の主星はカローンです わたしは、獅子座で、火星でつ。 ※ 若干、訂正します。 「九星気学」では「●●火星」ですが、「大宇宙占星学」では太陽でした。 十二宮星座では「獅子座」で変わりありません。 道理で、かくれ阿修羅っ気があると思いました。 しかも権力志向だなんて。 隠れた支配欲もある? 先日読んだ『週刊ヤングジャンプ』の「夜王」なんて、 警視庁NO.2の次長が悪役ですからね。 歌舞伎町に押収した覚醒剤を横流ししていたとか。 そういうモノに目がいくわたしは、やはり・・・。 |