![]() YASUさんのメッセージ(#16242)への返事 > 電車内の『女性セブン』中吊り広告に、 > <font size="+2" color="red">浅尾美和・17歳妹3週間での急死!来なかったオウム出家の母</font> > とありました。 > わたしがaleph信者なら、美和ちゃんのサマナのお母様を、 > <font size="+2" color="blue">「人間界のカルマの無い、素晴らしい出家修行者だっ!」</font> > と言うところでつ。 私は妹事故死の記事を見たとき、出家して衆生済度のために頑張ってる母親の人生って一体 何だったんだろ、と思ってしまったのですが、確かにYASUさんのご見解の方が法則的には 正しいんっすね。 阿修羅を自称しながら人間界の情に引きずられて、見当違いの発想を抱いてしまった己の 未熟さを懺悔しまつw ケーキ作りの上手なお母さんは既に脱会されてるはず。離婚されてるので、単に事故の情報 を連絡していなかったのではないですかね??? もしそうだとしたら、浅尾美和と父親側に問題ある可能性は?? 94年当時の名簿では32歳、今46歳、あの浅尾美和ちゃんのお母さんですから、きっと香る ようなべっぴんさんの方なんでせうな。美和ちゃんといえば、松本美和ちゃんにあやかって 娘の名をつけた?? とすると今度事故死された方は由布?リカ??? wと書きたいが 不謹慎なので我慢www 今日は女性セブン買いに行こwww |