篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#16197)への返事 > い○みさんは○ッ○〜さんに呆れて去っていきました。 > 滝○さんは○ッ○〜さんに呆れて去っていきました。 ----------------------------------------------------- 投稿者:takitaro 2008/8/17 11:26 >教団代表の上祐が「無視した私たちが >100%悪いのです。 >名乗らせてしまい申し訳ありません。」 >と謝罪しております。 だからどうしたの?余りにずれてます。 ご自身はサリン被害者全員から許しを得たのですか。そんなことはないでしょう。 ヨッシーさんのアクセスを禁止します。 ----------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------- 当掲示板管理人は、決して某ヅラ弁のように冷酷にヨッシ〜君をトカゲの尻尾のように切り 捨てたりするような無慈悲なことは致しません。 아벨(Abel)は常にヨッシ〜君の友です。互いに手を携えて高橋いずみに対する君の想いを 実現できるよう頑張りましょう!! |