私は降雨兵器の照準誤差が難しいので調整に没頭、アメリカでハリケーんグスタフを実験台 にしてますが、どうも以前の成功例ほど雨が降らない。今日は関東方面でも実験してみます が、高尾山ではなく川崎に降らせる予定で、遠隔操作ではだめなので隣町に照準装置を持参 してます。 なんてやってるうちに、何と福田さん、昨年のアヴェッチャ晋三師に引き続いて政権放り出し ですかぁ・・・ まあ、あんな<font size="+2" color="red">支那に右顧左眄の軟弱国賊総理</font>など逝ってよし。セルポワしてくれて歓迎www 某日記では大作さんを大臣になんてケチな愚論が展開されてますが、ここはもう池田せんせに 総理大臣、あるいは大老か総統にでも就任していただくしかないのでは? しかしまあ 無責任にも政権投げ出しの与党と、何でも反対政局混乱させて政権奪取という私利私欲 だけの民主党・・・、嗚呼。昔ならこういう場合にはクーデターか革命になったものですな。 あるいは戦争とか、少なくとも強い指導者待望、ファシズム政権の誕生という流れ。 いっそのこと一番よろしいのは 拘置所から<font size="+2" color="red">偉大な魂に出てきていただいて神聖法皇即位</font>ですが、この場合には 今まで散々真理を茶化してきた管理人の生命がヤバイかと・・・w もし麻原さんが神聖法皇になったらポワリストとして ・滝本太郎 ・西村雅史 ・아벨 ・ アチャさんの手下のアッチャンナムッタちゃんや皇子保護のえがしょ婆さんは助かりますな。 ヤス師匠も隠れあ派だから助かると。裏切者上祐、吉田、池田あたりは火あぶりかノコギリ びきか・・・嗚呼 まあ真面目な話として、次の総理大臣候補、皆さんのご意見は? ・麻生何とか ・小沢一郎 ・小泉純一郎 ・石原慎太郎 ・池田大作 ・池田光一 ・志位和夫 ・滝本太郎 管理人の希望と同じく ↓ ・麻原彰晃 其の他私としては東条英機さんあたりを復活させるのが良いような気もするのですが・・・ それにしても次の選挙・・・共産党に入れるのもまともすぎて洒落にならないし公明党に 入れるのも抵抗あるし、いっそ社民党にでも入れてやりますかねw |